Нaвсегgа осmанься еguнсmвенным...

Вечерами жду по привычке
И тоскливо смотрю на часы.
Где-то ты в пустой электричке
Ярко чувствуешь свой недосып.

Я не верю всему, что было,
Я не знаю, чего мне ждать,
Только время мое застыло,
И не хочется больше спать.

Ты приходи однажды вечером,
Может будет дождь и гром,
Я улыбнусь тебе лишь застенчиво
И вновь приглашу в свой дом.

Давай выпьем по чашечке чая
И случайно о прошлом вспомним:
Я о тебе лишь писала ночами,
А ты помнил мой взгляд и ладони.

Что нам стоит вернуть все на место,
Затмить грехи чувством истинным?
Я прошу тебя шепотом честно:
"Навсегда останься единственным..."


Рецензии