Порою трудно разграничить, кем был? кем стал? кем

Порою трудно разграничить,
кем был? кем стал?
кем буду завтра вам?..
Но всё же...

Творил, лечил, любил.
И с вами был моложе...

Душа искала родственные души!
Когда не находил, то плавал я, по суше.

Когда был рядом, так легко!
и вглубь хотелось...

Лечил, лечился.
Сочинял. И пелось.

Кто мы на самом деле в этой жизни?
Отцы и дети? Слесари?
Банкиры?

Кто раз хоть был Король?
хотя б на сцене...
а просыпался бедным Король Лиром...

Где буду завтра?
Я б хотел быть с вами!

Вечерний парк. Прохладная скамейка.
Проходит мимо юная семейка,
держась такими юными стволами...

Проходит юность старости на встречу...

Когда-нибудь тебя, родная, встречу,
уже с другим...
Прохожие меня в толпе укроют.
А ты держала за руку, иного...-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Январь. 03. 2014. 2129
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114010402978
http://www.stihi.ru/2014/01/04/2978


Рецензии