Лев. Лениво ждущий обожанья

Лениво ждущий обожанья,
он не способен на интригу,
в которой скука угожданья
ничто в сравнении с пылом ринга.

Скорее, коврик для гостиной,
или для спальни у постели,
где мы желание с мужчиной
не утолим за три недели.

Не возбужден, не возбуждает,
без вкуса, без импровизаций,
из-за чего желает - тайна -
та глупость царственной казаться.

Для Клеопатры сладкострочной
он милый пудель на цепочке.


Рецензии