Прошло

Я уже большая девочка
И ромашки во бору
Для меня срывать не надо.
Я сама их соберу.

И сплету венок душистый,
На поляне посижу,
Василёк и колокольчик
Для букета поищу.

Заблудиться я хотела бы,
Чтоб меня нашёл Мороз,
Но тропинка не теряется
Среди ёлок и берёз.

И не верится словам твоим,
Что всё будет хорошо…
Слёзы все, наверно, вылила…
Было... Не было... Прошло…

29.12.2013.


Рецензии