Потерянный стих лежал где-то в кармане...

Потерянный стих лежал где-то в кармане,
Вдруг снова нашелся, словно ежик в тумане,
Напомнил забытые чувства, мечты,
Оставил улыбку и след от слезы.

Что было, то было, того не вернешь,
Горькая правда, сладкая ложь,
Не лучше ль на кухне уединиться,
Кофе налить и в нем раствориться...

Кофейное зерно с разрезом пополам,
Это мы с тобой, словно инь и ян.
Безжалостной машиной размолото зерно
В нежный, ароматный чудо-порошок.

Странная фантазия все вертит в голове,
Кофейными узорами мечтаю о тебе,
Бежевые полосы, соединяясь в круг,
Приносят наслаждение и бесконечность мук...

Муз@__________03.01.2014


Рецензии