Господину N

Ты делал больно столько дивных раз...
И я всегда неистово прощала.
И... нет, не разлюбила, но устала.
В душе уже мертва мечта о нас.
Я столько раз была в чужих руках,
 И столько раз я не твое шептала имя...
Что хочется теперь остаться с ними.
И это, дорогой, увы не фарс...

__________________________________

Сигаретными пачками, стопками водки,
Заглушали друг друга, и теряли находки,
Друг на друга дышали, индевели, хмелели...
Потеряли навеки. Ничего не успели.
Твои кольца на палец,
Пульс на белую шею.
Уходил, я смеялась.
За тобой, не умею.
Твой оскал саблезубого, так походит на клоунский,
Я тебя не ищу теперь. Я качусь по наклонности.
Ты не снишься, не пишешь, не выходишь он-лайн.
Я закутавшись в пледы, терпеливо жду май.
А то место, где жил ты,
Припорошено снегом.
Очень жаль, мой амиго,
Ты был лишь человеком.


Рецензии