Рак. Краб раб прелестниц неземных

Краб раб прелестниц неземных,
мечты желает появленья,
которая средь всех иных
одна прекрасная лилея.

О ней он грезит в глубине
всегда серьезен, как отшельник,
надеясь утопить в вине
ее за плетку и ошейник.

И женится не по любви,
найдя в страдании отраду,
на той, что сможет подловить,
и изменяет ей в усладу.

Все так же любит он до гроба
лилею трепетно и робко.


Рецензии