Восстание в Румынии

В Румынии снова нагрянул бойкот,
С могил вдруг поднялись вампиры.
Все мечники став у разбитых ворот,
Кричат: «где все те командиры?»

И снова наш край оказался в войне,
Вся челядь бежит в те Карпаты.
Вампиры давно не горят в том огне,
Лишь в пламени гибнут солдаты.

Осиновый кол не поможет теперь,
Священники двинулись к богу.
Зачем вы кричали: «в религию верь»,
В той черни лишь сея тревогу.

Теперь – в этой битве вам не победить,
Лишь дьявол придет на закате.
И вам ваши души придется чернить,
Ах, да, вы итак на разврате.

Спалите вы церковь, тогда будет свет,
Лишь правильный путь к атеизму.
Вампиры тогда не встретят рассвет,
Из стали им сделайте клизму.

Поверьте, вы сами владыки судьбы,
Вся нечисть – ответ православию.
Вам нужно из склепа убрать все гробы,
Закрыть ту дорогу тщеславию.


Рецензии