Новогоднее, не ипподромное

Под дозы лошадиные –
Cалатные да винные –
Застольями былинными встречаем Новый Год.
А с Нового до Старого -
Дистанция для стайеров,
С которой, братцы, стало быть, хоть кто-то, да сойдёт…

03.01.2014


Рецензии