друг друга целовали..

СТОЯЛА НЫНЧЕ НОЧЬ..
             В НЕЙ БЕЛАЯ ЛУНА..
НАПОЛНИЛА ТЬМУ СВЕТОМ С ЗВЁЗДНОЙ ДАЛИ
МЫ ТИХО ПОД ЛУНОЙ
             В ГЛАЗА В ГЛАЗА ГЛЯДЯ
ПОД ЗВЁЗДНОЙ ТИШИНОЙ ДРУГ ДРУГА ЦЕЛОВАЛИ
******************************************
НАС ПОЛНИЛИ ЛУЧИ
             ОНИ КАК ПТИЦЫ К НАМ
ЗВЕНЕЛИ В ХОР ДУШИ И МЫ КАК БЫ ВЗЛЕТАЛИ
ПОРХАЛИ НАД ПРУДОМ
             В НЁМ ЛИЛИЙ ЦВЕТ ПЬЯНИЛ
МЫ В ЗВОНКОЙ ТИШИНЕ ДРУГ ДРУГА ЦЕЛОВАЛИ
***************************************
НИЧТО НАС НЕ СМАНИТ
            УЙТИ С МГНОВЕНЬЯ СЕЙ
НОЧЬ ПОД ЛУНОЮ К НАМ СТЕЛИЛА ЗВЁЗДЫ СДАЛИ
И МЫ ПО НИМ ИДЁМ КАК В ШЁЛКОВЫЙ ШАТЁР
ГДЕ МЫ С ДУШОЙ ДУША ДРУГ ДРУГА ЦЕЛОВАЛИ
******************************************
******************************************


Рецензии