глюки

как-то вышел я утром за хлебом
глядь вокруг баобабы растут
незнакомое жёлтое небо
крокодилы по речке плывут

ни фига себе думаю глюки
и курил-то всего ничего
надо срочно мне взять себя в руки
чтоб не вышло похуже чего

а не то завтра выйдя за мясом
окажусь я того и гляди
на юпитере или на марсе
или в недрах сверхновой звезды


Рецензии