Узор заветный вышивая

Узор заветный вышивая,
Поёшь о чём то дорогом.
Как будто лилия живая,
Ты расцвела над полотном!

Мотив сливается с мечтою,
А нить бежит ручьём во след.
Туда, где море голубое,
Где парус,где заря и смех!

Уже не пяльцы под рукою,
А мир живой перед тобой!
Ты фея! Нитью золотою
Ты украшаешь мир земной!

4.01.2014


Рецензии