Снег не падает, взлетает...

Снег не падает, взлетает
к белоснежным небесам...
Под шагами бронь литая -
смех и плач колоколам, -

Начинает потихоньку
даль раскачивать - держись!
Я шагая полегоньку,
смерть поддерживает жизнь.

Обнялись... В глаза целую...
Сердце с выстука на звон
затянуло Аллилуйю!
Снег и снег со всех сторон.

Мы не падаем, кружимся...
Губы - сладкий кипяток.
Голубые в стразах джинсы,
Белый сбившийся платок.


Рецензии