Наступит день

Засветит солнце лучами яркими.
Трава зазеленеет сочная,
На почте кто-то оклеит марками
Конверты с адресами точными.

Потоки ветра пролетят приветливые,
И солнце сядет за край дымящийся,
Зашелестят берёзы ветвями,
Исчезнут тени  домой стремящихся.

Обиды кто-то забудет старые,
Женится кто-то иль обручится,
Снега обледенеют талые -
Сколько всего ещё может случиться!

Наступит рассвет, а с ним и день новый:
Всего огромного шара земного
Он тысячи людей разбудит...
__________
Да только вот... меня не будет


Рецензии