Просто буду любить, не надеясь на что-то...

Просто буду любить , не надеясь на что-то,
Просто буду молчать, закрывая глаза,
В тишине января, ожидая кого-то,
С замирание верить, что жду я - тебя.

Растаявший снег на горячих ладонях,
Напомнит мне слёзы и глупость мечты.
Я знаю что боль постепенно проходит,
Стираясь из памяти будто бы сны.

Но как жить сейчас, ожидая забвенья?
Как сердце заставить тебя отпустить?
Стереть уходящие в прошлом мгновенья,
И вновь научиться любить...

Пусть верят вокруг, что живу настоящим,
С улыбкой встречая вновь каждый рассвет,
Как красным вином, полусладким, пьянящим,
Сполна наслаждаюсь течением лет.

Что вовсе и не было чувств и разлуки ,
Что просто не знаю , что значит любовь ,
Что снег не ложился в горячие руки,
И я не ждала тебя вновь.

И просто любить , не надеясь на что-то,
И снова молчать, закрывая глаза,
В тиши января, ожидая кого-то,
Кого-то, но лишь не тебя...


Рецензии
Как сердце заставить тебя отпустить?---Имеется ввиду, разлюбить, дабы Он не чувствовал вины?--Стоит, ли, давать предателю такой шикарный бонус!

Валерий Варламов 2   20.07.2016 03:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.