21. art-0-Воспоминания о мажорной гамме

   
 
21. art-0-Воспоминания о мажорной гамме
               Давид Таращанский
     О, Париж,           О, Москва,
     ты паришь-         голова,
     красотою.          где же шея?
            
     О, "Ню"-йорк,     Лондон,
     не пора ли          весь, как и
     одеться?             прежде, в тумане.

     О, Берлин,          Ленинград               
     ты давно             как твой Невский
     вставил стёкла.     как ты, как твои
     Где люди?               разводные мосты?               
     Киев,                Кто хочет
     это киевская русь.          лучше знать
     Минск, Бобруйск              Бобруйск,читайте
     и Гомель -бела русь.         Ильфа и Петрова.
                Автор картины-Давид Т.
                Холст. Масло. разм.16"x20"

                © Copyright: Давид Таращанский, 201
                Свидетельство о публикации №114010402815

    


Рецензии