Сродни напасти...

Сродни напасти, сродни напасти:
- Ну, вот и я!- сказало счастье.
Под занавес, упав с небес -
Всему, всему в противовес…

Уже познал и битвы плен в моей постели,
Когда …глаза секунды две… в мои смотрели.
Он все сказал, он все сказал  случайным взглядом,
Пока стоял, пока стоял со мною рядом…

04.01.2014


Рецензии