Утро доброе!!!

Утро  доброе!!!  Уж  наступил  рассвет.
Как  спалось  тебе?  Проснулся?
Ну,  привет!!!
Посмотри,…  на  улице  светло,
И  туман  к  нам  заглянул  в  окно.
Хочет,  чтоб  скорее  ты  вставал,
Зубки  чистил,  носик  промывал.
Ушки  вытер  ваткою  сухой,
И  зарядку  сделал,  мой  герой.
Бодр  теперь?..  Иди  уж  подкрепляться,
Нечего  в  постельке  нам  валяться.
Накопилось  там  работы  ворох.
Каждый  час  ведь  нам  бесценно  дорог.
Ну,  давай…  До  встречи  в  Интернете!
Очень  быстро  уж  летят  минуты  эти.
Всё,  ПОКА!!!...
              Была  б  безмерно  рада,
хоть  минуточку  побыть  с  тобою  рядом!!!


Рецензии