Стеклянная свадьба

15 лет-немного и немало.
15 лет вы шли одной тропой.
На жизненном пути всего хватало:
Молчанья, ссор и даже слёз порой.

И всё же больше было в жизни вашей
Счастливых дней и радостных минут.
И в подтверждение у вас, Наташа с Сашей,
В квартире Ксюша с Костиком растут.

В дому всё есть: уют, достаток,
Друзьями не обидела судьба.
Но мостик из стекла не прочен, шаток,
Чуть перегрузишь ложью и труба.

Так берегите этот дар стеклянный
И помните, что через 5 годков
Он превратится в храм хрустальный,
А через 10-в серебро оков.


Рецензии
Спасибо, Светлана. Буду знать теперь. Ира.

Бегущаязатобой   17.01.2014 16:47     Заявить о нарушении