Приди ко мне...

Приди ко мне!
Приди в любом обличье!
Приди грозой,
         холодным летним ливнем.
Приди метелью,
         злой колючей стужей,
Любой бедой.
         Ты все равно мне нужен!
Ты приходи в дороге
         встречным ветром,
В ночи глухой
         далеким тусклым светом.
Приди в жару
         палящими лучами,
И в час веселья
         странною печалью.
Приди злым роком
          иль дурною вестью.
Хотя бы так
          с тобою будем вместе.
Любой твой облик -
          для меня награда...
Стрелою в сердце
          буду тебе рада!


Рецензии
Восхитительно!
С уважением Александр СТРАХ

Александр Страх Могилев-На-Днепр   07.01.2014 00:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.