Я люблю тебя, Жизнь...

Я люблю осторожно...только тихо шепчу...
Мне немного тревожно...наблюдаю, смотрю...
Вижу небо, цветы, островок в тишине...
Никому он не виден, потому, что во мне

Он затих, затаился, он ждет откровений,
Он составился только из лучших мгновений...
Я на цыпочках, тихо туда прокрадусь
И, когда мне неймется, я там отсижусь...

Наберусь откровений в прекрасном далёко,
Говоря по душам  с милым строгим пророком.
И боясь даже капли любви расплескать,
Обновленной вернусь в этот мир я опять.

Я люблю осторожно...я только молчу...
Невозможно сказать, Жизнь,
                как тебя я люблю...


Рецензии
Глубоко, чувственно, до слез....БРАВУШКИ!!!
улыбашка

Нина Правдина   24.01.2014 10:18     Заявить о нарушении
Ниночка, спасибо!)

Дементьева Александра   31.01.2014 13:22   Заявить о нарушении