Тебе выпускник

Пенсионеру-новичку посвящается.

Сегодня ты уходишь в жизнь большую.
Перед тобою тысячи дорог.
И выбрать сможешь ты себе любую,
Лишь только ступишь ножкой за порог.

Коль пожелаешь, сходишь в гости к детям,
Захочешь, навестишь своих друзей,
Заглянешь к нам, тебя с улыбкой встретим.
С тобою станет лучше и светлей.

Устанешь посещать знакомых, близких,
Спокойно на скамейке посиди,
Газетку почитай, щенка потискай,
Иль в огороде всходы проряди.

Посплетничай с соседкой непременно.
Не забывай, без сплетен грустно жить.
Да пригласи её на чай с вареньем,
Ведь у тебя талант гостей поить.

А коль и это всё тебе наскучит,
Друзей к себе на праздник пригласи,
Спляши для них и спой. На всякий случай,
Побольше прибауток запаси.


Рецензии
:)))))хорошо-то как, Светочка!

Влад Архитектор   30.03.2014 16:51     Заявить о нарушении