Общее

Как хорошо что еще в мире есть сигареты
Спасибо Филипп Морис за это
Наслаждаясь на поле, в траве, смотря кометы
Я давал советы? Нет, раскрывал свои секреты

Тот, кто врывается в чужие мысли
Раскладывает свои по-шведски, унесли
Кто-то дерется за свои монологи
Противник тому - герой диалога

Борьба кратна возгласам толп
Мы несемся по улицам как потоп
Я убивал вас в дуэли нечестной?
Я мстил вам обидой неизвестной?

Нет я клялся борьбой вместе
Превосходил себя, бывая с вами
Кричал, созывая, вас в том месте
Осознавал.. оглядывая все глазами

И невозможно было не понять
Как яростно пришлось орать
Рискуя большинством вперед бежать
Последнего на путь избрать..
 Как хорошо что в мире еще есть сигареты
 


Рецензии