Злоключения пенсионера в 2010 году

Греф с грефятами резвился                Ведь они всю жизнь трудились,
На подворье у Лужка:                Грош привыкли получать,
"До чего ж я утомился                Разболелись, притомились, -
Счесть всю пенсию в мешках!              Надо воздухом дышать.

Эти нищие старухи,                И всего-то две недели
Инвалиды-старики,                Я их денежки кручу.
Не до них в такой разрухе,               Что вы, братцы, в самом деле -
Слишком траты велики                Я ведь тоже жить хочу.

На никчемных сих людишек.                У меня свои проблемы:
Баксы самому нужны.                Надо яхту прикупить      ,
Я в офшоры весь излишек                Надо внуков обеспечить,
Отсылаю из страны.                И с начальством дружно жить.


И всего-то триллионы                В общем так: сказать короче -
Успеваю прокрутить,                Пусть хоть в дворники идут,
Стариков в Москве мильоны -              Ну а если нету мочи,
Неча им в столице жить.                То в деревне пусть живут!

Всех отправить их подале -               Хлеб растят, капусту содят,
Самому жилфонд нужон.                На картошке посидят,
Старикам же, трали-вали,                Пусть хоть курочек разводят.
Жить здесь вовсе не резон.               Мясо вредно (Госкомстат)


                Да и много ли им надо,
                Их потребности скудны.
                Что ни вырастет - все в радость.
                А их деньги МНЕ нужны!"



 


Рецензии
не забыл ведь
супостат
помянуть про госкомстат

русская статистика
как эквилибристика...

Вадимир Алейникофф   28.03.2015 22:33     Заявить о нарушении