январский пляж

я на пляж не попадаю,
нынче пляж воображаю:
жженье солнца, шум волны,
на шиповнике цветы,
беготню и визг толпы,
кувырканье детворы.
в общем всё -
что есть на пляже,
это я воображаю.
почему воображаю?
потому что нынче -
                снег!


Рецензии