Смотрите порно задом на перед

Лейб Маркович когда-то был ходок,
Теперь уже не трогал и старуху,
И отходя ко сну, в вечерний срок
Он перед сном любил смотреть «парнуху».

Как только час «парнухи» подойдет,
Лейб Маркович лишается покоя,
Включает фильм он задом на перед
И на экране деется такое!!!

Нет, не любил он стоны: «ах» и «ох»,
Что он прошел - на пару жизней хватит,
А вот без стона миг смотреть не мог,
Когда путана там, клиенту платит.!

Клиент одевшись, задом исчезал,
Все было словно чудное виденье,
Лейб Маркович счастливым засыпал,
Он жить всегда не мог без наслажденья.

P.S.
Смотрите «порно» задом на перед,
Поставку порно фильмов вам наладим,
Поскольку так живет весь наш народ,
Имеют нас – и мы ж за это платим.


Рецензии
Бесподобно! Супер! Класс! Хохочу!:)))))))

Оксана Задумина   05.01.2014 18:36     Заявить о нарушении
Солнцеподобная Ксюша - с Новым Годом!
Безмерно рад, что мое жалкое подобие стиха
Вам так понравилось.
Похвала от такой умницы многого стоит.
С улыбкой.

Леонид Добридень   05.01.2014 19:27   Заявить о нарушении