Спасибо

 
      Красиво сказано, хорошие стихи,
     правдивыми словами благодарности,
   достойно, без излишней чепухи,
   открыли душу не впадая в крайности.

           Спасибо вам за праведный куплет,
   возвышенные, искренние чувства,
   которые вселяют свет во мгле,
   когда стоишь мечтой на перепутье

         Храни вас бог и дальше вдохновляй
   на светлые и добрые куплеты,
   духовным светом чувства окрыляй
   тропой духовной в творческие лета


Рецензии