Рожать!

Так хочется, так хочется, так хочется рожать!
За что не знаю истово боятся так мечтать?
Как можно больше деток! Этот мир для них!
У будет всё хорошее у ноженек твоих.

Рожайте девки много, пока вы полны сил!
Не пропадут детишки: Бог малых полюбил!
Они ведь не обуза. Не надо так роптать!
Детишки - это чудо! Верши ж его, о, мать!

Пусть волшебство сбывается не раз или, там, два!
Пусть много-много радости пошлёт вам всем судьба!
А верный ваш избранник как крепость и очаг
Вас охраняет истово, как воин родный флаг!

Что может быть прекраснее на нашей-то Земле,
Чем смех и лепетание в маленькой душе?
Вас не оставит Боженька без помощи. Нужда
Не омрачит печалью детишкины глаза!


Рецензии