Пища

       
   В те годы устремлялся поезд жизни,
   к чему то новому, надеждам процветать,
   ну а сейчас все ясно, очевидно,
   что нам луны словами не достать.
   
    А сердце утомляется и плачет,
   что не взлетать мечтами на простор,
   все чувствуют романтики иначе,
   да и о том ли нынче разговор.

         В духовной пище, главное богатство,
   а творчество смотреть со стороны,
   но не единым хлебом радость счастья,
   и духом мы поэзии сильны.

         Со временем найдется полустанок,
   поманит чистый, маленький вокзал,
   в котором луч надежды вспыхнет ярко,
   откроет нам на многое глаза.




   


Рецензии