О животных

 
             
    Замечательно, прекрасно
   написали про кота,
   так доступно все и ясно,
   и наверно неспроста.

    Сразу чувствуется вера
   в мир животных, красоту,
   дети вам откроют двери,
   и подскажут на лету.

      Мысли светлые как в сказке
   да и так у вас сюжет,
   приспособлен к детской ласке,
   словно с ними вы уже.

    Много лет практиковали
   на ответственном посту
   дай вам бог дерзать и далее
   претворять в дела мечту


Рецензии