Сберечь тебя...

Я не приеду,
Знаю это больно,
И знаю это - не простишь,
Устал вставать с чужой постели,
Не буду лгать что вновь вернусь.

Останься чистой,
Дальше станет горько...
Рыдать любви не утолив,
Тебя спасаю от себя и только,
Сберечь хочу, а не мечты разбить...


Рецензии