Мысли

            
   Философские ваши мысли,
   заставляют вникать в себя,
   придают для раздумий силы,
   как избавить себя от зла.

        И поставить суметь на место,
   где иллюзий прекрасных нет,
   не ловить не достойных в сети,
   выбирая такой момент.
   


Рецензии