Олимпийский огонь

Олимпийский огонь, дар богов и героев,
Разоряющий русский простор,
Все богатства достал ты из душных забоев
На потехи чиновничьих свор.
Не заметил, поди, что восток замерзает?
Все горишь, а попробуй, согрей,
Но холодное пламя твое лишь сжирает,
Как аидово, судьбы людей.

октябрь 2013


Рецензии