Я долго бродил в пустыне холодной

Я долго бродил в пустыне холодной,
Оазисы только являлись во сне.
Боялся, что сердце скоро иссохнет,
Ведь разум встречал миражы в темноте.

Я ждал и надеялся, шёл я и верил,
Что будет в аду этом милый приют.
И вот, он, как гром среди ясного неба,
Нашёл долгожданный прекрасный уют.

Отдам я с лихвой, чтоб остаться на веки
В этом красивом и милом раю.
Сердцем моим овладела на веки,
Ты - край мой, ты - рай мой, тебя я люблю!


Рецензии