Буклет

      
    Прочувствован душевно ваш буклет,
   что нелегко сегодня в наше время,
   духовный сердцем выстрадать билет,
   махнуть на все текущие проблемы.
   
    И приобщиться разумом своим,
   к космическим, божественным просторам,
   познать серьезно мир неповторим,
   и ощутить ликующие взоры.
   
    Завидовать конечно не хочу,
   но отношусь с огромным уважением
   к словам волшебным, мне не по плечу
   так истину изведать к сожалению.

    Спасибо вам за мудрые слова,
   что тронули израненную душу,
    от них вскружилась сразу голова
   и захотелось снова вас послушать


Рецензии