Звездочка

Все я отдам тебе, родная!
Все, что с душой живет и без...
Края Земли, ворота Рая
И берег голубых небес...

Лишь для тебя сверну все горы...
С тобой мы вместе навсегда...
Хочу я быть твоей опорой,
Поддержкой, счастьем сквозь года...

Любить тебя, моя принцесса,
Не перестану, не смогу...
С тобой чрез сотню океанов
За Солнцем вслед я убегу...

...Любил смотреть всегда на небо,
Где светят тысячи огней...
Смотрел всегда, где только не был,
Хотел на небо все сильней...

Теперь же только понимаю:
Одна из звезд прекрасных-ты,
И небеса благословляю,
Ведь все ж сбылись мои мечты!

4 января 2014


Рецензии