тоже шутка

ну так что ж теперь считаться!
Пушкин, Лермонтов, Казанский,
можно список продолжать ...
кто смог лучше написать?
важно громко рассказать,
на экране всероссийском
"правду" людям показать.
и тогда не надо будет
поддаваться рассуждениям
про к твореньям уважении,
можно просто заменять
имена и междометия.
правда, надо будет денег
поискать для "долголетия".


Рецензии