У зимы свои забавы

Ни под Новый, ни на Новый
Снега не было, и нет.
У Зимы - обидно, снова
Ниц лежит авторитет.

Как – то пасмурно, не мило,
Первый месяц провела.
С мартом весь декабрь «крутила»,
Позабыв свои дела.

Загуляла не на шутку!
Где морозы, где метель?
И… когда носить нам шубку?
Коль такая канитель!

Нет и горок, нет и льда!
Что ж ты делаешь, Зима?
         Л.И.Х. 4.01.2014.


Рецензии