В попытках разобраться

Мы тихо топим жизнь свою
В реке иллюзий и желанья
Перед пучиной мирозданья
Стоим у бездны на краю

Вмиг разлетаются мечты
На сотни крошечных осколков
От осуждений,кривотолков
От повседневной Суеты

В попытках тщетных разобрать:
Смысл жизни и предназначенье...
Прожить по божьему веленью
И необъятный мир - объять

Не устаем мы день за днем
Стучаться в запертые двери
Считаем сотнями потери
Горим пылающим огнем

Лишь растворяясь в тишине
Безмолвия и сладострастья
Стремимся к призрачному счастью
Вновь обманув Себя вдвойне

Доверив чувства небесам
Себя молитвой утешаем
При этом искренне страдаем
Жизнь провожая по часам(((((.....

Паря беспечно в облаках
Мы все ж попробуем Вернуться
Чтоб мысли воплотить в делах
И Чтоб с мечтой Не разминуться


Рецензии