Много западней

Где-то много западней Рязани,
Не могу точнее вам сказать,
Есть страна, где водятся тарзаны
( так их называют за глаза).
Их среда- реликтовые джунгли.
Их еда естественный продукт.
Там свобод и прочего до жути.
Нет цензуры ( ты имей ввиду)
Ходят дружелюбные кинг-конги
И пасут стада ручных слонов.
Нет у них религий и законов,
Есть одно лишь небольшое ''но''...
Нет зимы и пасмурной погоды,
Солнце 300 ...с чем то дней в году.
Рай для человеков , насекомых,
 Марабу и прочих какаду.
Там никто не ходит на работу.
Нет необходимости, представь!
Смесь белков, жиров и углеводов
Снимут вам  с соседнего куста.
Этот мир не знает слова''смута'',
Этот храм не слышал  слова''бунт''.
Здесь не ловят рыб в водичке мутной,
Стадо не зомбируют с трибун.
В этой массе пищевых цепочек
Никого не слопают зазря.
Все ( так не бывает- это точно)
На одном наречьи говорят.

Не отнять уверенности в ''завтра''
Нет и сожалений о ''вчера''
В той стране , где водятся тарзаны...
В той стране... но, нам туда   нельзя.


Рецензии