Ничего от тебя не скрываю...

Я не мешаю твоей семейной жизни,
Но говорить спокойно мы можем обо всём.
На этом свете жить не просто!
А от тебя мне ничего не нужно.
Что ждёт нас дальше – неизвестно.
Ты одарила маленьким счастьем.
Сказала: «Очень уважаю!»
А мне послышалось :»Люблю!»
Здесь за действительность желание душа признала.
Но всё и дальше будет духовным!

                _ _ _

               


Рецензии