блюз. осколки

когда растает черный снег
и птицы с юга прилетят,
ты позабудешь обо мне,
а я... забуду про тебя

мы были вместе слишком долго -
чуть меньше вечности - теперь...
от чувств остались лишь осколки
и нам не склеить их... поверь.

не буддем мы жалеть друг друга
и горьких слез не будем лить...
мы растаемся лишь со скукой,
а праздник можем подарить.


Рецензии