Свобода

Пусть в сердце мне, как тысячи шипов
Слова дурные от обид вонзают,
Они меня от гнёта и оков,
От непонятных пут освобождают.

Кто не умеет слушать и прощать,
Тот даже гром небесный не услышит,
Судьба меня учила забывать,
Благодарить и быть немного тише.

Не разбирать кто прав, кто виноват,
Кто правду скажет или кто обманет,
Кто друг сегодня, а кто враг,
Кто смерть познал, тот ценит ЖИЗНЬ и знает.


Рецензии