Миг наслаждения

Ветерком по коже пробежаться,
Каждый миг мгновенья ощутить,
И в ложбинки скрытые забраться,
Их в порыве страсти полюбить.

Наслаждаясь высотой полёта,
Погрузиться,словно в океан,
Чтоб летать должна быть точка взлёта,
В состояньи, где без водки пьян...


Рецензии