Душа

                http://www.stihi.ru/2013/11/11/10387

Дымясь полутревожными тонами,
Упреками скользивши по стеклу,
Шуршит она неведомо за нами,
Астрально подгоняя вновь судьбу...

             Дрыхнет себе, совсем обленилась,
             Ужас, кошмар! Просыпаться пора!
             Шутка ли?...С вечера вдупель упилась,
             А похмелиться то нечем,- беда!!!
                (Данута Рексць)

Драматизирую... вновь затихаю,
Утром купаюсь в восторге лучей!
Шторы задерну, строкой улетаю,
Ангельской песней цветущих полей...

             Действительно, волшебны
             Утренние песенки души
             Шумят они целебно
             А тело нежится в тиши
                (Владимир Гельм)
 
Даруешь мне  сладчайшие моменты,
Украсив нежностью  порывы светлых чувств.
Шампанского игривость, комплименты,
А через миг...вновь трепетная грусть...

             Душа поет, но сердце услаждая
             Устала... отдохни, но лишь не лги,
             Шагай вперед, ты сможешь, ты не злая,
             А добрая мне спутница в пути!
                (Александр Тулбу)

Душу не втиснуть в рамки строк,
Украсив серией сравнений.
Шагает смело за порог -
Астрал - то мир ее влечений.
            (Владимир Белявский)

            Даст оценку нашей плоти,
            Умирающей когда-то,
            Штука странная по сути,
            Абсолютно непонятна...
                (Ильченко Николай 2)

Душа владеет человеком,
Умы, сердца подвластны ей!
Широкая, большая у поэтов,
Астральный мир доступен ей!
            (Алексей Кринев)

            Душа, что жизни этой суть?
            Ума ли поиск непрестанный?
            Шикарный быт?.. Другие страны?..
            Амур, шутя пронзивший грудь?
                (Алена Варшавская)

Душа имеет свой тайник,
У всех - он разной глубины,
Шаблона нет на тот родник,
АвИзо нет, и нет цены.
  (Владимир Сергеевич Андрианов)

            Думаю о ней, страдаю.
            Упиваясь, ей пишу стихи.
            Широка душа моя, я знаю...
            А она лишь обещает: жди!
                (Владимиров)

Душа какая б не была,
Удел её в нас жизнь хранить!
Широкой,доброю слыла.
А страстную нельзя бранить.
                (Иакут)


Рецензии
Душа тринадцать раз по вертикали.
Так вот она бессмертная какая
Алмазом гранёным порою сверкая
Тьму ночи тёмной порой озаряя
Ярче чем звёзд всех небесная стая
Нетленная если безгрешно святая
Абсолютно незрима огромно-большая.
Акро. Люциан.

Люциан Величко   09.02.2014 23:01     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за ваше внимание и очередное акро! Благодарю!

Татьяна Боталова Шмырина   10.02.2014 15:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 75 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.