Удивительно долго цветут хризантемы!

Удивительно долго цветут хризантемы,
Их стойкость в жизни поражает.
Зима жестоко разлучает нас.
Вы – утешенье в холостяцкой жизни!
И календула тоже долго цвела.
Перед окном моим растут берёзки,
Да свиданья, друзья, до свиданья!
Весной мы встретимся опять,
Вы нас порадуете снова!

                ---


Рецензии