Цыганская жизнь

   Знаю, что цыганских я кровей,
   Страсть мою не обуздать словами.
   Дайте мне гитару поскорей-
   Я спою вам свой романс и с вами
   Буду веселиться я всю ночь,
   Пить вино,рассказывать вам сказки,
   Может быть цыганская я дочь,
   Та что любит песни,любит ласки.
   Опишу свою простую жизнь-
   Вольную,веселую,лихую,
   И в степи вдыхая аромата тишь,
   В памяти храню я жизнь такую.
   Ох как пела и плясала я,
   Веселилась,радуясь собою
   Помню яркие лучи того костра
   И влюбленные глаза передо мною.
   В пляске мы кружились, и слегка
   Прикасались нежно наши руки,-
   Сколько темперамента тогда
   Отдавали мы, и не от скуки
   Пели песни,веселились до утра,
   Жили вольно,весело,красиво.
   Эта жизнь цыганская, не зря,
   Я мечтаю возвратить то диво.

   

 


Рецензии