Я не скрою

Как мне хочется тебя снова обнять
И снова признаться боюсь себе в этом
Как мне не хочется тебя терять
Прошу, подожди меня, под этим ветром
Как я боюсь, закрывать глаза
Ведь тебя там нет, со мною
Как я боюсь, снова себя узнать
Понять, что зря, я играю с любовью
Все зря, я знаю, но молчу
И ты будешь молчать со мною
Лишь ветер за спиною, будет мне шептать
Шептать до последнего - я не скрою

04.01.14


Рецензии