Ночной разговор

Пошли трамваи за окошком,
Сопят домашние за стенкой,
Хозяйкой бродит в доме кошка,
Лишь я уже который месяц,
Веду неслышный разговор с тобой,
Ненужный и бессмысленный такой.

Мы все сказали, все порвали,
Уже целуем мы других,
При расставании назвали,
Друг друга тем что не отмыть,
И все же, все же - Боже мой,
Зачем ночной веду с тобой я разговор!?


Рецензии