Её дневник

Ёе сентябрьский дневник,
В нём столько скрыто тайной.
Сентябрьский тайник,
В нём смысл жизни главный.

В нём каждый день стоит печать
От каждодневной суматохи.
Ей кофе помогает лист начать,
Душевных мыслей крохи.

Там в каждом слове девичья мечта,
И сердца стук пером расчерчен.
В той глубине живут слова,
Но этот стук остался не замечен.

Потерт с краёв, прошит внутри,
Местами грубо перечёркнут,
Но всё же он хранитель той любви
От звёзд, что на заре померкнут.

И пишет письма вечерами,
Под полумрак и оханье часов.
Ей кажется, не спится ей ночами,
Всё в ожидании от Бога слов.

И тикая часы минуты умыкнут вперёд,
Переступив сезон, укрывшись белизной.
Лишь время в дневнике её замрёт,
Перечитая всё что связано с тобой.

Её декабрьский души дневник.
Всё также письма пишет Богу.
В ней зимний бархат многолик,
Он согревает душу понемногу.

И всё как было, но изменилось сердца дно,
Оно не тяготит душевную безмерность.
Любовь ответила тем декабрем на то её письмо,
Она любовью Бога написала «верность»

                /Дине А/



               


Рецензии